Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: und в функции eval() (строка 6 в файле /home/a/admin14074/zaosloboda/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

У нас только правдивые отзывы!

После окончания работы, мы ВСЕГДА размещаем отзывы наших Заказчиков как они есть, БЕЗ «грамма» редакции, БЕЗ журналистской работы и придумывания...   
Прочитав свои реальные отзывы, Заказчики пишут такие трогательные «добавки» :

 «Добрый день! Направляю вам доработанную версию нашего отзыва)))

С чего началась "стройка века"?
Родилось всё примерно 2 года назад. Ютились мы с супругой и тёщей в "двушке" в хорошем районе. Со временем стало тесно и неуютно, наверно как и всем подобным городским домочадцам. В моём владении находилась ещё одна "2-ка" с моей мамой на борту. Решение с разменом всего этого добра и разъездом по разным сторонам было принято сразу и легко. Риэлторы хором утверждали, что две «двушки» превратить в три полноценные "однушки" будет крайне проблематично. 
В голове закрутилась некая мысль...."Дом за миллион.....дом за миллион...."
Интернет....земля, готовые дома, строительство, технологии.
Тут для меня ,кроме каменных и срубов, открылись совершенно новые технологии.
"Каменные" не рассматривались в принципе, т.к. не понаслышке всем известные материалы начинают разбегаться по местной округе без ведома хозяина. Знай только подвози ещё....ещё и ещё)))
"Бревно, Брус"- просто и надёжно....слишком. Собрать, ждать год. Зимний лес и т.д....не рассматривал в общем.
"Каркас"- на тот момент ассоциировалось только с садовыми домиками и сараями (моё заблуждение).
Технология SIP - интересно стало. 3 в 1 : ставя одну панель делается три вещи: ставится каркас, утеплитель и зашивается с обеих сторон.
Причём когда все сравнивают ценовую политику технологий, забывают об одной важной вещи. Если цена за "коробку" примерно одинакова, то когда дело доходит до утепления перекрытий и кровли, цены несколько серьёзно разбегаются. ВОТ!  В SIP же всё заложено.
Т.к. с размена квартир планировалось "выдавить" всего 1.5 млн, решено было всё делать максимально своими силами. +30% за все виды работ физически было не поднять.....да и "жаба" тут рядом сидела....душила.
Человек я вроде как рукастый, целеустремлённый. Супруга тоже хорошо стимулирует))...Ближе к теме отзыва..
Мониторя интернет уже по выбранной технологии, нашлись знакомые кто строился со «Слободой». Нашли сайт и зацепились.

По сайту советую следующее: разложить ещё более по полочкам, что такое есть домокомплект, вплоть до винтиков и болтиков))
Других СИПщиков (Х, Х, Х.. как-то там их) звонили, наверно даже говорили....но не зацепились.
А «Слобода» в плане продаж работает на всё 90%. Не хватает контекстной рекламы (я не встречал). Только по целевому запросу вышел на компанию. Местные торговые площадки думаю обрабатываются. Оно любому продажнику понятно, что реклама - двигатель. И как и везде этот двигатель стоит не малых вложений сил и средств....
А будет реклама - будут продажи - будет модернизация производственных мощностей.
Сейчас мной выкуплена и вывезена часть домокомплекта по доработанному проекту "Бергамо" на сайте. Началась сборка "в одного". Долго, хлопотно.... но это уже приятные хлопоты. Материалы на твёрдую «4». Пиломатериал, который указан как сухой нужно местами всё же посуше. Пару брусин попались....но не суть. Определил на месте куда их применить.

СИП дом это как конструктор для взрослых с элементами квеста.
Если кто подумает что отзыв фейковый - мои контакты в компании есть. Пожалуйста, приглашаю всех сомневающихся в гости!
Главный девиз сип стройки - "Пены не жалеть, саморезы применять правильные"!

В общем резюмируя....
Слава «Слободе»!

 

Спасибо всем нашим Заказчикам за обратную связь, мнение каждого для нас ценно! Мы гарантируем высокое качество, мы развиваемся и стараемся для вас!

Все наши правдивые отзывы без редакции размещены здесь.