Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: und в функции eval() (строка 6 в файле /home/a/admin14074/zaosloboda/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

"ЗА КАДРОМ": ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Как и обещали, мы начинаем рассказывать о нашей работе, которая обычно остается "За кадром". Но именно эти, выверенные годами процессы, позволяют нам добиваться лучших в своем деле результатов. Сегодня мы поговорим о проектировании. Итак, как мы это делаем: 

  1. Хороший проект – это основа. Здесь важно учесть все нюансы и сделать его именно для Вашей семьи, ведь Вы его строите на долгие годы.  

Поэтому сначала мы вместе с Вами составляем техническое задание на проектирование. Выясняем Ваши вкусы и предпочтения. А еще состав семьи, возраст, привычки, увлечения, и дальнейшие жизненные планы.

Затем выясняем все о земельном участке. Его рельеф, преобладающие грунты, дорожную инфраструктуру, насаждения, близлежащие объекты и движение солнца. Вместе с Вами размещаем дом на участке, с учетом особенностей внешних коммуникаций, подъездов и удобства последующей жизни в нем. А уже потом разрабатываем и предлагаем Вам  лучшую для вашей семьи планировку, с учетом размещения дома на участке, сторон света и других «фен-шуйных» особенностей. Согласовываем всё с Вами.

В результате Вы получаете свой, «продуманный» дом, с учетом потребностей и предпочтений именно Вашей семьи.   

 

  1. После согласования с Вами фасадов и планировки дома, чертим проект в специализированной программе CadWork, разработанной в Германии специально для SIP-технологии. Мы работаем с этой программой с 2008 года и на практике она лучшая для таких домов. Помимо всего прочего, она оптимизирует расход материалов и снижает негативное влияние человеческого фактора. Ведь грамотный проект – это безопасность живущих в нем, и долговечность дома.

 

  1. Ваш проект проходит внутреннюю экспертизу в лице Главного Инженера Проектов. ГИП смотрит правильность и надёжность узлов, контролирует расчет нагрузок, учет материалов.  

 

  1. Затем Ваш проект уходит архитектору-дизайнеру, для разработки архитектуры Вашего будущего дома и выполнения 3D-эскиза. Архитектор-дизайнер так же выявляет ваши предпочтения – по стилю архитектуры, планируемому обустройству участка. И выполняет архитектурные работы. Передает результат Вам.
     
  2. Одновременно с этим, Ваш проект уходит в Производство, для изготовления Домокомплекта высокой заводской готовности. Подробно об этом, мы поговорим в следующий раз. 

    Если у Вас есть вопросы о нашей работе, которые хотелось бы рассмотреть так же подробно, будем очень благодарны за обратную связь. И с удовольствием на них ответим!

      

Проект "Душевный" http://www.zaosloboda.ru/projects/dushevnyy
Проект "Душевный" http://www.zaosloboda.ru/projects/dushevnyy
Проект "Лайт" http://www.zaosloboda.ru/projects/layt
Проект "Лайт" http://www.zaosloboda.ru/projects/layt
Проект "Валенсия" http://www.zaosloboda.ru/projects/valensiya
Проект "Валенсия" http://www.zaosloboda.ru/projects/valensiya
Проект "Рахат-Лукум" http://www.zaosloboda.ru/projects/rahat-lukum
Проект "Рахат-Лукум" http://www.zaosloboda.ru/projects/rahat-lukum