CТРОИТЕЛЬСТВО СИП ДОМОВ В КИРОВЕ

Утепленные панельные постройки все популярнее в России. Строительство СИП домов в Кирове активно идет в коттеджных поселках, и на отдельных участках. Каждый год новые семьи становятся счастливыми владельцами качественного жилья из СИП панелей. В чем же причины такой популярности?
2Июн

Утепленные панельные постройки все популярнее в России. Строительство СИП домов в Кирове активно идет в коттеджных поселках, и на отдельных участках. Каждый год новые семьи становятся счастливыми владельцами качественного жилья из СИП панелей. В чем же причины такой популярности?

2Июн
Оглавление
Преимущества панельной технологии:Строительство СИП домов в Кирове по индивидуальным проектам

Утепленные панельные постройки все популярнее в России. Строительство СИП домов в Кирове активно идет в коттеджных поселках, и на отдельных участках. Каждый год новые семьи становятся счастливыми владельцами качественного жилья из СИП панелей. В чем же причины такой популярности?

Преимущества панельной технологии:

• Быстрое возведение больших коттеджей - строительство СИП домов в Кирове обычно занимает менее 2 месяцев.

• Простота строительных работ - высокий дом под ключ строят вручную, без использования тяжелой техники.

• Низкие цены на материалы и строительство - построить прочный теплый дом намного дешевле, чем кирпичный.

• Всесезонность строительства - строители работают зимой с таким же успехом, как летом. Лишь фундамент дома под ключ обустраивают до наступления морозов.

• Надежное утепление и экономия энергии - большую часть стен дома занимает утеплитель.

Панельная технология отлично себя зарекомендовала на российской земле, в регионах с суровым климатом: в Поволжье, на Урале, в Сибири. Панельный теплый дом надежно защищает от холода в зимний мороз.

Основной конструкционный элемент - СИП панель, состоит из нескольких слоев. Внутри и снаружи прочные листы из материалов, созданных на основе натурального дерева. Между ними находится утеплитель: минеральная вата высокой плотности, пенополиуретан или пенопласт.

СИП панели толщиной до 200 мм не промерзают в 30-40 градусный мороз. В российских условиях рекомендуется строить теплый дом как минимум из 160-миллиметровых СИП панелей. На большинстве участков этого достаточно, чтобы отопление работало в нормальном режиме. Но необходимо учитывать локальные климатические особенности. Также на выбор материалов влияют привычки хозяев дома, и бюджет, которым они располагают.

СИП панель нередко покрывают отделкой из дерева, керамики, пластика или металла. Популярен вентилируемый фасад, который еще улучшает теплосберегающие свойства теплого дома.

Строительство СИП домов в Кирове по индивидуальным проектам

Строительство СИП домов в Кирове ведется по типовым и индивидуальным проектам. Стандартную планировку теплого дома изменяют по желанию заказчика, вносят оригинальные архитектурные и конструкторские решения.

Готовый дом выглядит, как хотят его владельцы, и удобен на все 100%. Составление проекта и возведение дома под ключ из СИП панелей занимает больше времени. Но при наличии средств клиенты предпочитают идеально приспособить дом под свои нужды, и жить с комфортом.

Заказать строительство СИП домов в Кирове легко: достаточно позвонить в строительную компанию «Слобода - выгодный дом». И проект составят как можно скорее. Перед тем, как строить дом под ключ, заказчику обязательно показывают трехмерную компьютерную модель. Только после его одобрения начинается первый этап строительства комфортного теплого дома.

Всегда будь в курсе
новых статей о строительстве

Автор материала:

Иван Иванов

главный редактор
Вам будут интересны статьи
30Янв
133

Многоквартирный дом из СИП панелей

Уже не первый год в числе наиболее актуальных строительных технологий находится SIP строительство. Технология, изобретенная в Канаде, широко распространилась по всему миру, и на территории России сегодня пользуется спросом при строительстве любых объектов.

Ключевая особенность SIP-строительных технологий состоит в отказе от тех материалов, которые требуют предварительной подготовки перед применением. Взамен таким материалам появились готовые структурно-изоляционные панели, которые придают строительным работам даже большую эффективность, чем любые другие варианты материалов.

1Июн
133

Дом своими руками: какие материалы лучше выбрать для строительства?

Собственное жилье всегда являлось самым востребованным. Чтобы осуществить строительство, важно не только иметь представление о технологиях возведения, но и иметь в этой области опыт. Первый и самый важный вопрос, из какого материала построить дом? Чтобы ответить на него, необходимо учесть ряд нюансов, которые могут существенно повлиять на решение об использовании того или иного стройматериала.

1Июн
66

БАНЯ ИЗ СИП-ПАНЕЛЕЙ

Структурно-изоляционные панели успешно используют при строительстве бань и саун. Но для влажных помещений подходит не всякая СИП панель. Влагостойкая структурно-изоляционная панель изготовлена из плит марки ОСП-3. Она устойчива к гниению и грибкам. У нас налажено собственное производство СИП-панелей. Поэтому мы уверены, что SIP соответствуют

1Июн
46

ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ ИЗ СИП-ПАНЕЛЕЙ

Из структурно-изоляционных панелей строят хозяйственные постройки, точно так же, как и жилой дом под ключ. Технология принципиально не отличается от строительства одно- или двухэтажного дома из СИП панели.

1Июн
57

ДАЧНЫЙ ДОМ ИЗ СИП-ПАНЕЛЕЙ

Построить загородный дачный домик в Кировской области, ХМАО или любом другом регионе в современное время не сложно. Существует большое множество различных стройматериалов, среди которых популярна структурно-изоляционная панель, имеющая превосходные характеристики и невысокую стоимость. Благодаря легкости строительного материала можно обустраивать облегченный фундамент СИП-дома. К тому же, дом под ключ с использованием панели SIP можно возвести за короткое время.

1Июн
44

ЖИЗНЬ В СИП-ДОМЕ

Многие жители российского центра и севера успели оценить на своем опыте здания из СИП панелей. Подавляющее большинство оставляет положительные отзывы. Это не удивительно. Канадцы используют СИП панель в строительстве десятилетиями, в схожих климатических условиях. И тоже довольны результатом собственного производства СИП-панелей. Строительная технология SIP отточена до совершенства в холодном климате.