Блог от “Арки до Яруса”

Рассказываем о строительстве, домах, ошибке на 1.000.000 рублей и как их избежать

2Июн

СИП-ДОМ - МЫШИ, ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ. ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

СИП-панели - популярный, признанный максимально удобным и выгодным в Европе способ строительства, который позволяет соединить разумную цену, комфорт и качество жилья. СИП-панели используются для строительства домов, в которых от одного до четырех этажей. Такие панели многие сравнивают с сэндвичами, но больше они напоминают брикет мороженого: вафли - OSB-плиты, а пломбир олицетворяет слой пенополистирола.

233
2Июн

СИП-ДОМ И ЭКОЛОГИЯ. ИЛИ МОЖНО ЛИ ДЕТЯМ ЖИТЬ В СИП ДОМЕ?

Слобода - выгодный дом в сегодняшнем представлении - это экологически чистый, прочный и теплый дом, в котором каждый член семьи чувствует себя комфортно, а главное - безопасно. Для реализации такого жилища лучшим вариантом является конструкция из дерева, а именно - панельно-каркасные дома из СИП-панелей. 

443
2Июн
309

ТЁПЛЫЕ ДОМА ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ

Теплые дома из СИП панелей уже давно стали самым популярных вариантов решения жилищного вопроса у наших западных соседей. А вот в России к этому виду недвижимости относятся с некоторым подозрением, якобы выглядит несолидно и неизвестно ещё, сколько простоит. Эти предрассудки появляются потому, что люди представляют, насколько надёжно, безопасно и экономично такое жильё.
2Июн
295

CТРОИТЕЛЬСТВО СИП ДОМОВ В КИРОВЕ

Утепленные панельные постройки все популярнее в России. Строительство СИП домов в Кирове активно идет в коттеджных поселках, и на отдельных участках. Каждый год новые семьи становятся счастливыми владельцами качественного жилья из СИП панелей. В чем же причины такой популярности?
2Июн
238

СИП ДОМОКОМПЛЕКТЫ - ЧТО ОНИ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ?

Сип домокомплекты могут применяться в небольших городских и загородных домах любого предназначения. Однако наиболее распространенная «канадская» технология требует тщательного соблюдения стыков. Правильно разместить готовый домокомплект могут только профессионалы, их выбору уделите максимум внимания.