Блог от “Арки до Яруса”

Рассказываем о строительстве, домах, ошибке на 1.000.000 рублей и как их избежать

17Июл
221

ДОМ В ИПОТЕКУ.

Индивидуальное жилье – мечта многих жителей России. Для кого-то свой дом – утоление глубинной тяги поколений предков к собственному двору, для других – выгодное вложение средств, для третьих – возможность отдохнуть от городской суеты в тишине, для четвертых – своеобразная экономия средств за ЖКУ и обретение независимости от большинства коммунальных платежей. Хотя причин выбора индивидуального дома или коттеджа в качестве жилья гораздо больше. В то же время приобрести собственный дом сразу могут не многие. 
2Июн
360

Фундаменты малоэтажных домов. Виды и "подводные камни"

Многое в современной жизни меняется. И меняется очень стремительно. Философия домашнего уюта плавно перетекает из хрущёвок и каменных джунглей в спокойные спальные районы малоэтажек. Там, где тихо и не суетливо. Нет стресса и близка земля. С её лечебной энергией. Человечество «сваливается» в нужную его здоровью колею.
2Июн
537

ЧТО МЫ ТАКОГО ДЕЛАЕМ, ЧТОБЫ ДОМ ИЗ СИП-ПАНЕЛЕЙ СТОЯЛ ДОЛГО?

Мы собрали наш десятилетний опыт проектирования, строительства и производства SIP-панелей, сделали из него выжимку, составили шесть простых принципов и возвели их в систему.