СТРОИМ ДОМА ИЗ СИП-ПАНЕЛЕЙ В ЯНАО, ХМАО, НАО и КОМИ

Мы занимаемся возведением домов из сип-панелей в 4-х регионах России: ЯНАО, ХМАО, НАО и Коми, а так же в 32 населенных пункстов данных регионов. 
12Июл

Мы занимаемся возведением домов из сип-панелей в 4-х регионах России: ЯНАОХМАОНАО и Коми, а так же в 32 населенных пункстов данных регионов. 

12Июл

Мы занимаемся возведением домов из сип-панелей в 4-х регионах России: ЯНАО, ХМАО, НАО и Коми. Наша задача обеспечить жителей данных регионов максимально теплыми и комфортными домами для жизни, роста и развития. Благодаря высокой теплоемкости материалов, владельцы домов из сип-панелей имеют возможность ходить дома босиком даже, когда за окном -40˚C. Кроме этого, использование в строительстве сип-панелей позволяет значительно сэкономить на отоплении.

Дома из сип-панелей экономят не только отопление, но и ваше время. Срок реализации проекта от одного месяца.

В строительстве мы используем материалы собственного производства, что позволяет нам более точно контролировать все процессы возведения домов. Только после согласования плана строительства и подписания договора, мы производим необходимый комплект SIP-панелей индивидуально под каждый проект.

Нашей компании уже 13 лет (работаем с 2006 года) и за это время мы реализовали более 400 разных проектов: от простых одноэтажных домов до роскошных коттеджей в следующих населенных пунктах: 

Новый Уренгой

Губинский

Ноябрьск

Надым

Салехард

Лабытнанги

Муравленко

Когалым

Лангепас

Мегион

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нягань

Пыть-Ях

Радужный

Сургут

Урай

Ханты-Мансийск

Югорск

Лянтор

Советский

Пойковский

Федоровский

Нарьян-Мар

Пос. Искателей

Воркута

Инта

Печора

Сыктывкар

Усинск

Ухта

Сосногорск

Если вы не нашли в списке свой населенный пункт, не переживайте, мы можем построить и у вас, оставьте заявку и мы рассчитаем стоимость дома.

 

Вам будут интересны статьи
30Янв
765

Многоквартирный дом из СИП панелей

Уже не первый год в числе наиболее актуальных строительных технологий находится SIP строительство. Технология, изобретенная в Канаде, широко распространилась по всему миру, и на территории России сегодня пользуется спросом при строительстве любых объектов.

Ключевая особенность SIP-строительных технологий состоит в отказе от тех материалов, которые требуют предварительной подготовки перед применением. Взамен таким материалам появились готовые структурно-изоляционные панели, которые придают строительным работам даже большую эффективность, чем любые другие варианты материалов.

1Июн
530

Дом своими руками: какие материалы лучше выбрать для строительства?

Собственное жилье всегда являлось самым востребованным. Чтобы осуществить строительство, важно не только иметь представление о технологиях возведения, но и иметь в этой области опыт. Первый и самый важный вопрос, из какого материала построить дом? Чтобы ответить на него, необходимо учесть ряд нюансов, которые могут существенно повлиять на решение об использовании того или иного стройматериала.

1Июн
760

БАНЯ ИЗ СИП-ПАНЕЛЕЙ

Структурно-изоляционные панели успешно используют при строительстве бань и саун. Но для влажных помещений подходит не всякая СИП панель. Влагостойкая структурно-изоляционная панель изготовлена из плит марки ОСП-3. Она устойчива к гниению и грибкам. У нас налажено собственное производство СИП-панелей. Поэтому мы уверены, что SIP соответствуют

1Июн
737

ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ ИЗ СИП-ПАНЕЛЕЙ

Из структурно-изоляционных панелей строят хозяйственные постройки, точно так же, как и жилой дом под ключ. Технология принципиально не отличается от строительства одно- или двухэтажного дома из СИП панели.

1Июн
470

ДАЧНЫЙ ДОМ ИЗ СИП-ПАНЕЛЕЙ

Построить загородный дачный домик в Кировской области, ХМАО или любом другом регионе в современное время не сложно. Существует большое множество различных стройматериалов, среди которых популярна структурно-изоляционная панель, имеющая превосходные характеристики и невысокую стоимость. Благодаря легкости строительного материала можно обустраивать облегченный фундамент СИП-дома. К тому же, дом под ключ с использованием панели SIP можно возвести за короткое время.

1Июн
290

ЖИЗНЬ В СИП-ДОМЕ

Многие жители российского центра и севера успели оценить на своем опыте здания из СИП панелей. Подавляющее большинство оставляет положительные отзывы. Это не удивительно. Канадцы используют СИП панель в строительстве десятилетиями, в схожих климатических условиях. И тоже довольны результатом собственного производства СИП-панелей. Строительная технология SIP отточена до совершенства в холодном климате.